ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00310 vom 22. Mai 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung (aufschiebende Wirkung) | Der im Endentscheid angeordnete Entzug der aufschiebenden Wirkung lässt sich nicht eigenständig anfechten, sondern nur dann, wenn gleichzeitig auch Beschwerde in der Hauptsache erhoben wird. Nichteintreten.