ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00309 vom 31. Oktober 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Aufenthaltsbewilligung | Nichtleisten der Kaution. Da die Beschwerdeführerin den Bewilligungsentscheid gemäss Art. 17 Abs. 1 AuG im Ausland hätte abwarten müssen und ihr Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege zufolge offensichtlicher Aussichtslosigkeit abgewiesen wurde, wurde sie mangels Wohnsitz in der Schweiz kautioniert. Die hiergegen erhobene Beschwerde wurde vom Bundesgericht abgewiesen. Da die Beschwerde an das Bundesgericht mangels gegenteiliger Anordnung des Instruktionsrichters keine aufschiebende Wirkung entfaltet und die Beschwerdeführerin bis dato keine Kaution geleistet hat, ist auf ihre Beschwerde androhungsgemäss nicht einzutreten (E. 1). Zuständigkeit des Einzelrichters (E. 2) Ausgangsgemässe Auferlegung der (reduzierten) Prozesskosten (E. 3). Rechtsmittelbelehrung (E. 4). Nichteintreten.