ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00284 vom 29. Mai 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Stimmrechtsrekurs | Dass beim gleichen Urnengang neben je zwei eidgenössischen und kantonalen Vorlagen über zehn kommunale Vorlagen abgestimmt und zusätzlich die Mitglieder der Kreisschulpflege gewählt werden, verstösst nicht gegen den Anspruch auf freie Willensbildung (E. 3). Abweisung.