ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00272 vom 22. August 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Aufenthaltsbewilligung | [Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung] Der Beschwerdeführer hat zu seinem Schweizer Sohn eine enge affektive Beziehung (E. 4.1.1 und 4.1.2). Seinen wirtschaftlichen Verpflichtungen gegenüber seinem Sohn ist er nur ungenügend nachgekommen (E. 4.2). Auch ist der Beschwerdeführer straffällig geworden (E. 4.3). Dem Beschwerdeführer steht daher kein Anwesenheitsanspruch gestützt auf Art. 50 Abs. 1 lit. b AuG zu (E. 4.5). Abweisung.