ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00203 vom 15. Dezember 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Verletzung der Dokumentationspflicht (Nichteintreten) | Nichteintreten, da der in Deutschland wohnende Beschwerdeführer innert Frist kein Zustellungsdomizil in der Schweiz bezeichnete.