ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00193 vom 24. Oktober 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung | [Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung infolge Sozialhilfeabhängigkeit.] Die Beschwerdeführerin erfüllt den Widerrufsgrund der Sozialhilfeabhängigkeit (E. 2.3). Die Sozialhilfeabhängigkeit ist grösstenteils selbstverschuldet (E. 3.3.2). Zumutbarkeit der Rückkehr in ihr Heimatland (E. 3.3.4). Der Sohn befindet sich noch in einem anpassungsfähigen Alter. Dem Ehemann scheint die Rückkehr in das gemeinsame Heimatland zumutbar zu sein (E. 3.3.5). Abweisung der Beschwerde.