ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00123 vom 27. März 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Aufhebung der integierten Sonderschulung/Anordnung von Einzelunterricht | Der Sohn der Beschwerdeführerin störte den Unterricht wiederholt in schwerer Weise und gefährdete oder verletzte dabei die körperliche Integrität der Mitschülerinnen und Mitschüler. Nachdem mildere Massnahmen sich als untauglich erwiesen hatten, blieb nur noch die Anordnung einer externen Sonderschulung. Weil eine externe Sonderschullösung bisher am Widerstand der Kindseltern scheiterte, durfte die Beschwerdegegnerin Einzelunterricht anordnen (E. 3.2 f.). Abweisung.