ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00060 vom 17. November 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Anrechnung von Dienstjahren | [Anrechnung kommunaler Dienstjahre beim Übergang zu einer kantonalen Anstellung; Anstellungsunterbruch wegen Auslandabwesenheit] Weil sowohl seitens der Beschwerdeführerin als auch seitens der Arbeitgeberin die Absicht bestand, das Anstellungsverhältnis nach dem Auslandaufenthalt weiterzuführen, ist die Beschwerdeführerin so zu behandeln, wie wenn sie im Zeitpunkt des Übergangs des Anstellungsverhältnisses angestellt gewesen wäre; sie hat deshalb Anspruch auf Anrechnung der kommunalen Dienstjahre (E. 3). Gutheissung.