ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00871 vom 11. April 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
aufsichtsrechtliche Aufhebung einer Kompetenzordnung | Die Regelung, wonach Entscheide betreffend Sozialhilfe an ein Mitglied des Gemeinderats delegiert werden, soweit der Antrag "innerhalb der explizit in den SKOS-Richtlinien aufgeführten Werten" sei, ist genügend bestimmt, weshalb das aufsichtsrechtliche Einschreiten des Beschwerdegegners nicht geboten war. Gutheissung.