ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00843 vom 20. April 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Betriebsbewilligung für eine Kinderkrippe | Da die Beschwerdeführerin die in den Erwägungen der Bewilligungsverfügung enthaltene Auflage betreffend Pensum des Leitungspersonals derzeit erfüllt und keine Änderungen plant, fehlt es ihr an einem schutzwürdigen Interesse; die Vorinstanz ist auf den Rekurs zu Recht nicht eingetreten (E. 2.2). Abweisung.