ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00842 vom 20. April 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Betriebsbewilligung für eine Kinderkrippe | [Anfechtbarkeit von Erwägungen einer Verfügung] Bei der in den Erwägungen enthaltenen Auflage, bei Vollauslastung der Krippe ein Leitungspensum von 90% vorzusehen, handelt es sich um eine anfechtbare Anordnung (E. 2.2). Die Beschwerdeführerin hat ein schutzwürdiges Interesse an der Überprüfung dieser Auflage (E. 2.3). Gutheissung und Rückweisung an die Vorinstanz.