ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00801 vom 9. Mai 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Rechtsverzögerung | Gegen Handlungen eines Gemeindesteueramts ausserhalb eines Einschätzungsverfahrens steht die Aufsichtsbeschwerde an die Finanzdirektion zur Verfügung; dabei handelt es sich um ein förmliches Rechtsmittel. Der angerufene Bezirksrat ist für die Rechtsvorkehr des Beschwerdeführers deshalb nicht zuständig (E. 2). Abweisung.