ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00762 vom 31. Januar 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Niederlassungsbewilligung (Widerruf)/Abweisung Familiennachzug | Widerruf der Niederlassungsbewilligung. Die Niederlassungsbewilligung kann unter anderem widerrufen werden, wenn der betroffene Ausländer im Bewilligungsverfahren (in Täuschungsabsicht) falsche Angaben gemacht oder wesentliche Tatsachen verschwiegen hat und sich nicht mehr als 15 Jahre ununterbrochen und ordnungsgemäss in der Schweiz aufhält. Die Niederlassungsbewilligung des Beschwerdeführers wurde zurecht widerrufen, da dieser während seiner für die Bewilligungserteilung massgeblichen ersten Ehe eine Parallelbeziehung zu seiner späteren (zweiten) Ehefrau unterhielt und mehrere Kinder mit dieser zeugte, ohne diese Umstände den Bewilligungsbehörden offenzulegen. Ausgangsgemässe Regelung der Kosten- und Entschädigungsfolgen sowie Rechtsmittelbelehrung. Abweisung der Beschwerde.