ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00711 vom 16. September 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses | Betreffend Lohnfortzahlung sowie Parteientschädigung liegt ein nicht anfechtbarer Zwischenentscheid vor (E. 1.3). In zulässiger Erweiterung des Streitgegenstands hat die Vorinstanz im Grundsatz festgehalten, dass die Beschwerdegegnerin Verzugszins schulde, ohne den Beginn des Zinsenlaufs festzuhalten; Letzteres kann damit nicht zum Streitgegenstand des Beschwerdeverfahrens gemacht werden (E. 1.4). Der Beschwerdeführer hat seine Entgegnung zur Beschwerdeantwort zu spät eingereicht, weshalb diese aus dem Recht zu weisen ist (E. 2). Die Vorinstanz setzte unter Berücksichtigung der persönlichen Umstände eine Entschädigung in der maximalen Höhe fest; es ist nicht zu beanstanden, dass sie diese Umstände bei der Festsetzung der Abfindung nicht noch einmal erhöhend berücksichtigte (E. 4). Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird.