ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00705 vom 12. März 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
bedingte Entlassung nach Art. 86 StGB | Bedingte Entlassung nach Art. 86 StGB. Die Beschwerde entspricht - mit einigen wenigen Ausnahmen - wortwörtlich der Rekursschrift und setzt sich demnach nicht mit den Erwägungen des angefochtenen Entscheids auseinander. Es mangelt an einer hinreichenden Beschwerdebegründung und auf die Beschwerde ist nicht einzutreten (E. 2). Die Verfahrenskosten werden dem Rechtsvertreter des Beschwerdeführers auferlegt (E. 3.1). Nichteintreten.