ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00574 vom 2. November 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Aufenthaltsbewilligung | [Rentnerbewilligung] Die früheren Aufenthalte zu Besuchszwecken bzw. im Rahmen eines erfolglosen Asylverfahrens sowie die hier anwesenheitsberechtigten Kinder begründen keine besondere Beziehung der Beschwerdeführerin zur Schweiz (E. 2.4). Die Beschwerdeführerin verfügt nicht über genügende finanzielle Mittel; die Tochter ist zu einer Unterstützung längerfristig kaum in der Lage und jedenfalls nicht zur Verwandtenunterstützung verpflichtet (E. 2.5). Abweisung des Gesuchs um unentgeltliche Rechtspflege und -vertretung (E. 3.2). Abweisung.