ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00509 vom 11. Juni 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Einstellung bzw. Kürzung des Grundbedarfs und des Mietanteils. Die Beschwerdeführerin verweigerte die Teilnahme an der zumutbaren Arbeitsintegration und verstösst so gegen den Grundsatz der Subsidiarität, weshalb nach vorgängiger Kürzung und Androhung eine teilweise Einstellung der Sozialhilfeleistungen im Umfang des nicht erzielten Erwerbseinkommens (Grundbedarf und Mietanteil) zulässig ist (E. 2). Abweisung.