ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00508 vom 30. November 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Befehl und Androhung Ersatzvornahme | Rechtliches Gehör. Ersatzvornahme. Eine Verletzung des rechtlichen Gehörs liegt nicht vor. Die Einreichung des Materialisierungskonzepts und des Umgebungsplans war seit der Stammbewilligung von 2001 ausstehend. Ein zuvor durchzuführender Augenschein war nicht erforderlich, da die Einreichung dieser beiden Unterlagen unabhängig vom baulichen Zustand der Liegenschaft zu erfolgen hatte (E. 2). Abweisung.