ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00477 vom 23. August 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Ansetzung einer neuen Ausreisefrist (teilweise Wiederaufnahme von VB.2016.00815) | Weder ein ungekündigtes Arbeitsverhältnis noch ein ungekündigtes Mietverhältnis stellen besondere Umstände dar, welche die Ansetzung einer Ausreisefrist von mehr als 30 Tagen rechtfertigten. Das Verwaltungsgericht ist aber an die bundesgerichtliche Anweisung gebunden, weshalb hier eine Ausreisefrist von 78 Tagen ab dem Datum des Bundesgerichtsurteils anzusetzen ist (E. 2.2).