ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00474 vom 4. Juli 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Verstoss gegen die Meldevorschriften | Offengelassen, ob die achttägige Meldefrist gegen das Freizügigkeitsabkommen verstosse (E. 2.2) Die Bestrafung der Beschwerdeführerin, die ihren Einsatz rechtzeitig angemeldet hatte, jedoch nach Meldung eines zusätzlichen Einsatzorts für den gleichen Auftraggeber im Kanton Zürich mit der Arbeitsaufnahme an diesem Ort nicht acht Tage zuwartete, erweist sich als unverhältnismässig (E. 2.3 f.). Gutheissung.