ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00467 vom 26. September 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Kostenauflage | Wer dem Handelsregisteramt eine Anmeldung einreicht, haftet persönlich für die dadurch verursachten Gebühren; der als Liquidator für einen Verein tätige Beschwerdeführer kann deshalb aus der Haftungsbeschränkung für Vereinsmitglieder nichts zu seinen Gunsten ableiten (E. 2). Abweisung.