ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00446 vom 21. November 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Nichtbestehen der Aufnahmeprüfung | [Bewertung des Deutschaufsatzes] Richterliche Kontrolldichte bei der Überprüfung von Examensleistungen (E. 2). Der Beschwerdegegner legt schlüssig dar, weshalb der Aufsatz des Sohns der Beschwerdeführenden mit einer Note unter 3,5 bewertet wurde (E. 3). Teilweise Kostenauflage an den Beschwerdegegner, weil dieser während der Sommerferien trotz Kenntnis des Verfahrens nicht erreichbar war und dem Verwaltungsgericht dadurch zusätzlicher Aufwand entstand (E. 4.1). Abweisung.