ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00439 vom 23. August 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Aufenthaltsbewilligung und Familiennachzug | [Scheinehe] Die Beschwerdeführerin heiratete den Sohn ihres Stiefvaters bereits wenige Tage nach dem Kennenlernen und während sie von einem anderen Mann schwanger war, wohnt nicht in der gleichen Wohnung wie der Ehegatte und hat mit diesem nur selten Kontakt; damit liegt offenkundig eine Scheinehe vor (E. 3.1-3). Dass der Ehemann auf seine ausländerrechtliche Pflicht zur wahrheitsgemässen Aussage hingewiesen wurde, ist nicht zu beanstanden (E. 3.4). Abweisung des Gesuchs um UP/URB. Abweisung.