ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00430 vom 9. November 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Sozialhilfe (Rechtsverzögerung) | Rechtsverzögerungsbeschwerde. Der Beschwerdegegner hat den Rekursentscheid inzwischen gefällt, womit es am Rechtschutzinteresse der Beschwerdeführerin an der Anweisung an den Beschwerdegegner, einen Entscheid zu fällen, fehlt. Gegenstandslosigkeit der Beschwerde (E. 2). Kostenauferlegung nach vermutlichem Obsiegen (E. 3).