ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00369 vom 17. Juli 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Quartierplan (Verfahrenskosten) | Quartierplan: Verfahrenskosten vor Baurekursgericht. Dem Beschwerdeführer ging es im Verfahren vor Baurekursgericht hauptsächlich darum, dass er aus dem Quartierplanverfahren keine Kosten auferlegt erhält, wozu auch sein Begehren diente, sein Grundstück sei aus dem Quartierplanverfahren zu entlassen. Somit handelte es sich vorliegend um eine Streitigkeit mit bestimmbarem Streitwert und die Gerichtsgebühr wäre gem. § 3 Abs. 1 GebV VGr festzulegen gewesen. Reduktion der Gerichtsgebühr auf Fr. 2'000.-. Gutheissung.