ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00343 vom 10. Mai 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Baubewilligung (Wiederaufnahme von VB.2016.00053 / Neuverlegung Kosten und Entschädigung | [Neuverlegung der Kosten und Entschädigungen des kantonalen Verfahrens nach Rückweisung des Bundesgerichts hierfür.]