ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00340 vom 23. August 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung | Die Beschwerdeführerin kann nicht als erfolgreich integriert gelten, weshalb die Vorinstanz zu Recht zum Schluss gekommen ist, dass sie die Anforderungen an eine erfolgreiche Integration gemäss Art. 50 Abs. 1 lit. a AuG nicht erfüllt (E. 3). In Gesamtwürdigung aller Umstände ist nicht anzunehmen, dass es sich bei den Vorbringen der BF betreffend ehelicher Gewalt um blosse Behauptungen handelt. Allerdings ist festzustellen, dass die geltend gemachte systematische Misshandlung und die daraus entstandene subjektive Belastung nicht hinreichend belegt ist, weshalb die Sache zur Ermittlung des rechtserheblichen Sachverhalts und zum Neuentscheid zurückzuweisen ist (E. 4). Teilweise Gutheissung, Rückweisung zum Neuentscheid.