ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00325 vom 4. Dezember 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Nichteintreten auf Gesuch um Durchführung des Vorbereitungsverfahrens für die Eheschliessung | [Anfechtung eines Rückweisungsentscheids] Der angefochtene Rückweisungsentscheid ist ein Zwischenentscheid. Dieser könnte nur angefochten werden, wenn ein nicht wiedergutzumachender Nachteil drohte oder die Gutheissung sofort einen Endentscheid herbeiführen und damit ein weitläufiges Beweisverfahren ersparen könnte. Die Beschwerdeführenden legen nicht dar und es ist auch nicht ersichtlich, inwiefern diese Voraussetzungen hier erfüllt sein sollten (E. 1.2). Nichteintreten.