ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00291 vom 6. September 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Auflage zur Suche einer günstigeren Wohnung. Die Beschwerdeführenden haben neue Arztzeugnisse vorgelegt, welche die Verhältnismässigkeit der von der Beschwerdegegnerin gemachten Auflage, dass sich die Beschwerdeführenden eine günstigere Wohnung suchen müssen, infrage stellen. Rückweisung der Sache an die Beschwerdegegnerin zur Prüfung der Frage, ob ein allfälliger Umzug momentan unzumutbar und die Auflage allenfalls entsprechend anzupassen ist (E. 3.4). Gewährung UP. Abweisung URB ggü Beschwerdeführer II, Gutheissung ggü. Beschwerdeführerin I (E. 4.3). Teilweise Gutheissung der Beschwerde. Rückweisung.