ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00278 vom 19. Mai 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Modulprüfung Privatrecht I | [Modulprüfung, Krankheit, Abmeldefrist] Der Beschwerdeführer will während der streitgegenständlichen Prüfung an einer Grippe gelitten haben. Er hat die Frist, um einen solchen Verhinderungsgrund geltend zu machen, klar verpasst. Weil seine Säumnis auf eine grobe Nachlässigkeit zurückzuführen ist und das sinngemässe Wiederherstellungsgesuch zu spät gestellt wurde, ist die Frist nicht wiederherzustellen (E. 2). Abweisung.