ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00248 vom 17. Juli 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Kürzung des Grundbedarfs aufgrund nicht befolgter Weisung. Der Beschwerdeführer hat die rechtmässig erfolgten Weisungen, an einem Arbeitsintegrationsprogramm teilzunehmen und sich in psychiatrisch fachärztliche Behandlung zu begeben, verletzt (E. 3. und 4.). Die Kürzung des Grundbedarfs für den Lebensunterhalt um 30 % während sechs Monaten ist aufgrund des wiederholten Fehlverhaltens des Beschwerdeführers verhältnismässig (E. 5.3).