ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00237 vom 21. April 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Gebühren | Gebühr für Siedlungsentwässerung. Keine Verletzung des rechtlichen Gehörs durch Fristansetzung vor den Weihnachtsferien (E. 5.2.3). Zulässigkeit von mengenunabhängigen Abwassergebühren zusätzlich zu verbrauchsabhängigen Mengengebühren (E. 6.2). Dem Umstand, dass das nicht verschmutzte Abwasser nicht der öffentlichen Siedlungsentwässerung zugeführt werden sollte, wird mit einer Reduktion der Gebühr um 50 % Rechnung getragen (E. 6.3). Abweisung.