ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00234 vom 28. Juni 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Stimmrechts- und Gemeindebeschwerde | [Stimmrechtsbeschwerde, Anfechtung von Vorbereitungshandlungen zu einer Gemeindeversammlung, Redezeitbeschränkung] Verfahrenstrennung (E. 1.2). Soweit der Beschwerdeführer die frühere Information von Presse- und Parteivertretern rügt, ist seine Rüge verspätet und vermöchte sie auch in der Sache nicht durchzudringen (E. 2.2). Redezeitbeschränkungen sind zulässig, sofern das Äusserungsrecht noch effektiv wahrgenommen werden kann (E. 2.3). Abweisung.