ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00218 vom 3. Juni 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Widerruf Aufenthaltsbewilligung | Verletzung des rechtlichen Gehörs Indem die Vorinstanz eingeholte Amtsberichte dem Beschwerdeführer nicht zur Stellungnahme zugesendet hat, hat sie sein Anspruch auf rechtliches Gehör und ein faires Verfahren verletzt. Eine Heilung dieses Verfahrensmangels fällt ausser Betracht ist, da der Vorinstanz ein Ermessen zukommt, welches das Verwaltungsgericht nicht überprüfen kann. Rückweisung.