ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00165 vom 17. Mai 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Kündigung des Anstellungsverhältnisses | [Verzicht auf eine Bewährungsfrist, Zuständigkeit für den Rekurs] Weil die Direktion zum Verzicht auf eine Bewährungsfrist ihr Einverständnis geben muss, ist sie in solchen Fällen in einem späteren Rekursverfahren betreffend die Auflösung des Anstellungsverhältnisses vorbefasst. Der Rekurs ist deshalb nicht durch die Direktion, sondern durch den Regierungsrat zu beurteilen (E. 3). Gutheissung und Überweisung des Rekurses an den Regierungsrat.