ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00092 vom 28. Oktober 2002 - ZH Verwaltungsgericht (2002)
Niederlassungsbewilligung (Widerruf) | Widerruf der Niederlassungsbewilligung infolge Verschweigens wesentlicher Tatsachen. Trotz verschiedener früherer Möglichkeiten hat der Bf erst mit Nachzugsgesuch und nach Heirat der Kindsmutter auf seine Vaterschaft der drei Kinder hingewiesen bzw. entsprechende Beziehungen zuvor verschwiegen. Die Tatsachen, dass er mit derselben Frau, mit welcher er bereits voreheliche Kinder gezeugt hat, während der Ehe mit seiner schweizerischen Ehefrau ein weiteres aussereheliches Kind in seiner Heimat zeugte, liefern offensichtlich konkrete Hinweise auf eine Parallelbeziehung (E. 3.3). Abweisung.