ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00080 vom 8. Juni 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Baubewilligung | Tiefgarageneinfahrt. Einlenkerradius. Trottoir. Verkehrssicherheit. Die streitbetroffene Aus- und Einfahrt entspricht den Anforderungen an den Ausfahrttypus A. Der Einlenkerradius von 4 m wird eingehalten. Gemäss Rechtsprechung darf das Trottoir mit in Anspruch genommen werden (E. 2.4). Ein Ausholen auf die Gegenfahrbahn ist nicht unvermeidlich. Es besteht genug Raum für ein Manövrieren in der Tiefgarageneinfahrt (E. 2.5). Abweisung.