ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00045 vom 30. November 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Lohneinstufung | [Bestimmung der Lohnstufe bei Lehrpersonen, die zwischenzeitlich einer anderen Tätigkeit nachgingen] Die vom Beschwerdeführer ausgeübten Tätigkeiten im Bereich der Kultur- und Jugendarbeit stellen weder eine Unterrichtstätigkeit noch eine schulische Therapietätigkeit dar und wurden deshalb gestützt auf § 16 Abs. 2 LPVO zu Recht nur zu 50 % angerechnet (E. 3). Die Lohneinstufung verstösst nicht gegen das Rechtsgleichheitsgebot (E. 4). Abweisung.