ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2017.00006 vom 8. März 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Eintrag eines Vornamens ins Personenstandsregister | Ein nur aus dem Buchstaben J bestehender Vorname verletzt offensichtlich das Kindsinteresse und kann deshalb nicht ins Personenstandsregister eingetragen werden (E. 3). Abweisung.