ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00714 vom 23. November 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Höchstbetrag des Kostenanteils für die Jahre 2017 bis 2019 | Abschreibung des Verfahrens wegen Gegenstandslosigkeit, nachdem das Urteil im Verfahren AN.2016.00004 rechtkräftig geworden ist; die Einzelrichterkompetenz hierfür ist auch im Verfahren der Erlassanfechtung gegeben (E. 1). Kostenbelastung des Beschwerdegegners und Parteientschädigung für die Beschwerdeführerin (E. 2).