ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00707 vom 19. Januar 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Submission | Prüfung der Rechtswidrigkeit einer Zuschlagsverfügung nach Vertragsabschluss. Bewertung der Zuschlagskriterien. Die Submissionsbeschwerde steht auch dafür zur Verfügung, nach Vertragsschluss die allfällige Rechtswidrigkeit einer Zuschlagsverfügung feststellen zu lassen (E. 2). Die Beschwerdeführerin rügt eine falsche Bewertung beim Zuschlagskriterium "Qualität", substanziiert jedoch nicht, inwiefern das Vergabeverfahren unrichtig durchgeführt oder Vergaberecht verletzt worden sei. Die Beschwerdegegnerin entschied jedenfalls im Rahmen des ihr zustehenden Ermessens (E. 3.1 f.). Abweisung.