ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00703 vom 26. Oktober 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Schlussabrechnung des Kantonsbeitrags 2013 | [Kantonaler Kostenanteil für den Betrieb eines Jugendheims, Anrechenbarkeit von internen Mietzinsen] Ein von der Trägerschaft eines Jugendheims diesem für die Benutzung der im Eigentum der Trägerschaft stehenden Liegenschaften belasteter Mietzins ist im Rahmen der Festlegung des Staatsbeitrags nicht als Aufwand anrechenbar (Bestätigung der Rechtsprechung). Abweisung.