ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00698 vom 16. Dezember 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Rückerstattung unrechtmässig bezogener wirtschaftlicher Hilfe. Die Beschwerdegegnerin hätte den infrage stehenden Geldbetrag (Einkommen aus Erwerbstätigkeit) im Fall einer rechtzeitigen Meldung als sozialhilferechtlich relevante Einnahme anrechnen dürfen. Die Rückerstattungsverpflichtung ist nicht zu beanstanden (E. 3.2). Abweisung.