ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00689 vom 27. Februar 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Eingrenzung (G.-Nr. GI160282L/U) | Eingrenzung gemäss Art. 74 Abs. 1 lit. b AuG. Die Eingrenzung der Beschwerdeführerin auf die Gemeinde Lindau ist geeignet, die staatliche Kontrolle über diese zu erleichtern und deren Ausreise zu fördern (E. 2.5). Die Massnahme erweist sich auch als verhältnismässig, da die Beschwerdeführerin wegen Diebstahls bestraft worden ist (E. 2.6). Beschwerdeabweisung.