ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00670 vom 4. Juli 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Lohnklasseneinreihung | [Lohneinstufung] Aus einem vom öffentlichrechtlichen Arbeitgeber angestrebten Ziel der Lohnentwicklung einer Berufsgruppe lässt sich kein Rechtsanspruch auf eine bestimmte Entlohnung bzw. Lohnstufe ableiten, geschweige denn auf Erreichung eines Lohnmaximums (E. 3.4.1). Abweisung.