ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00613 vom 2. September 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Stimmrechtsrekurs (aufschiebende Wirkung) | [Stimmrechtsbeschwerde, vorsorgliche Massnahme] Mittels vorsorglicher Massnahme vermag nicht mehr erwirkt zu werden, als in der Hauptsache verlangt werden kann. Der Festsetzungs- und Bewilligungsbeschluss sowie der kantonale Kreditbeschluss betreffend Bauprojekt sind nicht Gegenstand des Rekursverfahrens, weshalb in diesem auch nicht verlangt werden kann, vorsorglich den Beginn der Bauarbeiten zu verbieten (E. 3.2). Abweisung.