ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00568 vom 8. September 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Aufenthaltsbewilligung | [Familiennachzug, Fristenlauf] Wird einer ausländischen Person während laufenden Verfahrens betreffend Nichtverlängerung der bisherigen Aufenthaltsbewilligung gestützt auf eine neue Ehe erneut eine Aufenthaltsbewilligung erteilt, läuft keine neue Nachzugsfrist (E. 3.2). Die Beschwerdeführenden können sich bezüglich Fristwahrung nicht auf den Vertrauensschutz berufen (E. 3.3). Es liegen keine wichtigen Gründe für einen nachträglichen Familiennachzug vor (E. 4). Abweisung.