ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00562 vom 16. April 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Baubewilligung | Baubewilligung betreffend Änderungen der Umgebungsgestaltung (Neuausrichtung von Parkplätzen auf einem Vorplatz und neuer Bodenbelag). Der ebenfalls projektierte Maschendrahtzaun stellt eine offene Einfriedigung dar und bedarf daher keiner baurechtlichen Bewilligung. Dies entbindet nicht von der Einhaltung der Bestimmungen des materiellen Rechts (§ 2 Bauverfahrensverordnung). Solche stehen der Erstellung des Zauns jedoch nicht entgegen (E. 4). Genügende Einordnung des Bodenbelags (E. 5). Abweisung.