ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00491 vom 3. November 2010 - ZH Verwaltungsgericht (2010)
Aufenthaltsbewilligung | Nichteintreten wegen ungenügender Beschwerdeschrift und Kostenauflage an Rechtsvertreter. Nichteintreten aufgrund fehlender Auseinandersetzung mit dem vorinstanzlichen Entscheid (Beschwerdeschrift entspricht weitgehend Rekursschrift), zumal auch bei materieller Beurteilung der vorinstanzliche Entscheid zu bestätigen gewesen wäre. Kostenauflage an Rechtsvertreter. Nichteintreten und Abweisung UP/URB.