ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00412 vom 25. Juni 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Staatsbeiträge (Schlussabrechnung 2012) | [Kantonaler Kostenanteil für den Betrieb eines Jugendheims, Anrechenbarkeit von internen Mietzinsen] Ein von der Trägerschaft eines Jugendheims diesem für die Benutzung der im Eigentum der Trägerschaft stehenden Liegenschaften belasteter Mietzins ist im Rahmen der Festlegung des Staatsbeitrags nicht als Aufwand anrechenbar (E. 2). Abweisung.